Videollamada con nuestros comerciales. Agenda tu cita.

Politique de Confidentialité


POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES – OBLIGATION D’INFORMATION POUR CLIENTS ET FOURNISSEURS

Politique de Protection des données de GRUPO GESTILAR 

1. Qui est le responsable du traitement de vos données?

Au sujet de l’immeuble qui vous intéresse, nous vous informons que le responsable du traitement de vos données respectives à l’égard des différents traitements relatifs à la gestion des utilisateurs, des clients et des clients potentiels, des collaborateurs et des fournisseurs est l’entreprise promotrice de l’immeuble et qui fait partie de GRUPO GESTILAR, dont le domicile social se trouve C/ Quintanavides, 19 Edificio 4 – 3ºE 28050 Madrid.

Ce document est donc applicable aux responsables de traitement des données indiqués dans le document « Avertissement Légal » à sa clause 1ère  “Objet”, et chacune des sociétés est, le cas échéant, responsable des traitements de données décrits ci-après.

Aux fins de notre politique de protection des données, le téléphone de contact est le 913697450  et le courriel de contact est protecciondatos@gestilar.com.

2. Quel type de données avons-nous sur vous et comment nous les avons obtenues?

Les catégories de données à caractère personnel des clients et fournisseurs que GRUPO GESTILAR traite sont :

  • Données d’identification
  • Adresses postales ou électroniques
  • Information commerciale
  • Données économiques et de transactions
  • Données professionnelles

Toutes les données susmentionnées ont été obtenues directement de votre part au travers d’une offre commerciale, une proposition contractuelle, etc. ou au travers de votre entreprise qui nous a donné les données d’identification et toute l’information nécessaire pour la mise en œuvre de la relation contractuelle entre les parties. Vous-même ou votre entreprise avez l’obligation de nous remettre des données mises à jour en cas de modification. Quant aux données de demandeurs d’emploi, elles proviennent de la présentation d’un CV de leur part ou de l’obtention de leur candidature au travers des services d’un portail d’emploi. Dans ce dernier cas, vous avez autorisé la cession de vos données à notre entreprise en remettant vos données curriculaires à ce portail d’emploi.

3. Pendant combien de temps allons-nous stocker vos données ?

Les données personnelles relatives aux personnes physiques ayant trait à des clients potentiels, des clients et des fournisseurs que GRUPO GESTILAR recueille au travers de formulaires de contact et/ou de collecte d’information, sont stockées tant que l’intéressé ne demande pas qu’elles soient supprimées. Les données remises par nos clients et fournisseurs sont gardées tout au long de la relation commerciale établie entre les parties et en respectant, à tout moment, les délais minimum légaux de stockage selon la matière.

Quoi qu’il en soit, GRUPO GESTILAR gardera vos données personnelles durant la période de temps raisonnablement nécessaire au vu de notre obligation de répondre aux questions posées et à résoudre les problèmes éventuels, de réaliser des améliorations, d’activer de nouveaux services et de respecter les exigences légales applicables. Cela  signifie que nous pouvons garder vos données personnelles sur une période de temps raisonnable, même après que vous ayez cessé d’utiliser nos produits ou que vous ayez cessé d’utiliser ce site web. Après cette période, vos données personnelles seront éliminées de tous les systèmes de GRUPO GESTILAR.

4. Quelles sont la finalité et la base de légitimation du traitement de vos données?

GRUPO GESTILAR traite les données que les personnes intéressées lui fournissent  afin de gérer les différentes activités ayant trait aux procédures spécifiques réalisées en matière de ventes, service post vente, gestion de fournisseurs, gestion de candidats, qualité des services, etc. Ainsi, nous utiliserons vos données pour réaliser certaines des activités suivantes sur la base de la légitimation respective :

FINALITÉ DU TRAITEMENT

BASE DE LÉGITIMATION

Gestion comptable, fiscale, administrative et commerciale de clients

Exécution (pré)contrat

Gestion des sollicitudes d’information qui arrivent au travers du formulaire web ou des réseaux sociaux

Consentement de l’affecté

Respect des régulations en vigueur. Connaissance du client

Obligation règlementaire

Gestion comptable, fiscale, administrative avec fournisseurs

Exécution (pré)contrat

Opérations visant la segmentation des clients potentiels, réalisation de campagnes de captation, exclusion publicitaire

Intérêt légitime du responsable

Gestion de campagne par des moyens électroniques : réseaux de communication électronique

Intérêt légitime du responsable

Gestion de campagnes au travers de moyens physiques pour capter des clients potentiels

Intérêt légitime du responsable

Contractation de la part de clients personnes physiques

Exécution (pré)contrat

Gestion des réclamations et plaintes de clients

Exécution (pré)contrat

Gestion des droits en matière de protection des données

Obligation règlementaire

Gestion des paiements et des transferts aux fournisseurs

Exécution (pré)contrat

Gestion de saisie de crédits commerciaux aux fournisseurs

Exécution (pré)contrat

 

À l’égard de la base de légitimation mentionnée, vous avez l’obligation de fournir vos données personnelles ; autrement, nous ne pourrons pas exécuter votre contrat et remplir les obligations légales ou dérivées des pouvoirs publics.

5. À quels destinataires est-ce que nous communiquerons vos données ?

GRUPO GESTILAR ne partagera jamais vos données personnelles avec une entreprise tierce qui voudraient les utiliser pour des activités de marketing direct, à moins que nous nous ayons autorisé expressément à le faire.

Nous vous informons que nous pouvons fournir vos données personnelles à des organismes de l’Administration Publique et aux Autorités compétentes si GRUPO GESTILAR en est requise ou si, de bonne foi, nous considérons que cette action est raisonnablement nécessaire pour remplir ses obligations dans le cadre d’une procédure judiciaire ; pour contester toute réclamation ou procédure juridique ; ou pour protéger les droits de GRUPO GESTILAR ou de ses clients et du public en général.

GRUPO GESTILAR peut fournir données personnelles à des tiers (Ex. fournisseurs de services d’Internet qui nous aident à administrer notre site web ou à prêter les services engagés, sociétés de support et de maintenance informatique, entreprises de logistique, gestionnaires et conseillers fiscaux et comptable, etc.). Quoi qu’il en soit, ces tiers ont l’obligation de maintenir, à tout moment, les mêmes niveaux de sécurité que GRUPO GESTILAR à l’égard de vos données personnelles et, au besoin, elles seront assujetties au moyen d’engagements légaux visant à maintenir vos données personnelles de manière privée et sûre, et afin de n’utiliser l’information qu’en suivant les instructions spécifiques de GRUPO GESTILAR.

6. Quels sont vos droits comme affecté ou intéressé ?

Toute personne a le droit de savoir si GRUPO GESTILAR traite les données personnelles la concernant ou non.

En particulier, les personnes intéressées peuvent solliciter le droit d’accès à leurs données personnelles, ainsi que de les recevoir dans un format commun et par lecture mécanisée si le traitement est réalisé par des moyens électroniques (droit de portabilité).

De même, les personnes intéressées peuvent solliciter le droit de rectifier des données inexactes ou, le cas échéant, de solliciter leur élimination quand, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires pour les fins visées.

De façon complémentaire, dans des circonstances déterminées, les intéressés pourront demander la limitation du traitement de leurs données, ou dans des circonstances déterminées et pour des raisons liées à leur situation particulière, les intéressés pourront exercer leur droit d’opposition au traitement de leurs données. GRUPO GESTILAR cessera de traiter les données, sauf pour des raisons impératives, ou pour l’exercice ou la défense d’éventuelles réclamations ou dans le cadre d’exceptions légalement établies.

Nous vous informons, en outre, que vous avez le droit de retirer, à tout moment, vos consentements antérieurement donnés, sans que cela n’affecte en rien la légalité du traitement basé sur le consentement antérieur à leur retrait.

L’Utilisateur est également informé qu’il peut, à tout moment, exercer lesdits droits en s’adressant par écrit à nos bureaux, en utilisant les données de contact indiquées à la section 1, « Responsable du traitement » de la présente politique de Protection des Données et de la Confidentialité de GRUPO GESTILAR, en joignant une copie de son DNI.  Il est aussi possible de nous envoyer un courriel à protecciondatos@gestilar.com.

Vous avez aussi le droit de présenter une réclamation auprès de l’Agence Espagnole de Protection des données, surtout si vous n’avez pas pu exercer vos droits de façon satisfaisante.

Agencia Española de Protección de Datos

C/ Jorge Juan, 6

28001 – Madrid

Tél. 901100099 / 912663517

7. Protection des données des utilisateurs du site web.

Conformément au Règlement (UE) 2016/679 en vigueur,  GRUPO GESTILAR  informa que les données à caractère personnel des Utilisateurs du site web sont traitées pour l’activité du traitement indiqué dans chaque formulaire de recueil de données de notre site web de la part de GRUPO GESTILAR. Ledit traitement de vos données est couvert par votre consentement.  En cliquant sur le bouton “ENVOYER”, l’Utilisateur consent au traitement de ses données de la part de GRUPO GESTILAR.

De même, nous vous informons que sauf obligation légale ou consentement exprès de la part de  GRUPO GESTILAR , il ne va pas céder vos données ne seront pas cédées à des tiers.

L’Utilisateur et informé sur le fait qu’il pourra, à tout moment, exercer les droits d’accès, de rectification ou d’élimination des données ainsi que disposer des autres droits reconnus dans le présent document et régis par le Règlement (UE) 2016/679, en le notifiant à GRUPO GESTILAR, C/ Quintanavides, 19 Edificio 4 – 3ºE 28050 Madrid, e-mail: protecciondatos@gestilar.com.

D’autre part, Conformément aux dispositions de la Loi 34/2002, du 11 juillet, des Services de la Société de l’Information et du Commerce Électronique, GRUPO GESTILAR s’engage à ne pas envoyer de publicité à un courriel sans en avoir demandé au préalable la permission au destinataire. L’Utilisateur pourra s’opposer à l’envoi de publicité en cochant la case correspondante.

8. Information importante sur notre politique de confidentialité

8.1 Mesures de Sécurité

GRUPO GESTILAR adopte les niveaux de sécurité exigés par les règlements européens et espagnols en vigueur sur la protection des données, compte tenu de l’état de la technique, des coûts d’application et de la nature, portée, contexte et fins du traitement décrits, ainsi que des risques de probabilité et gravité variables pour vos droits et libertés comme personne.

8.2 Traitement des données de mineurs

Conformément au RGPD UE 679/2016 et du RD 1720/2007 les enfants de moins de 14 ans peuvent donner leur consentement pour engager des services de la société de l’information, comme, par exemple, l’inscription sur un forum, le remplissage d’un formulaire de contact, etc. Nonobstant, GRUPO GESTILAR aura la responsabilité de vérifier la véracité de l’âge indiqué par le mineur.

Pour le traitement de données d’enfants de moins de 14 ans, le recueil des données sera toujours fait sous couvert du consentement exprès des parents ou tuteurs légaux.

8.3 Modifications de notre Politique de Protection des Données et de la Confidentialité

De façon occasionnelle, GRUPO GESTILAR pourra réaliser des modifications et des corrections dans cette section de sa Politique de Protection des Données pour Clients, Fournisseurs et Utilisateurs. Veuillez lire cette section régulièrement pour consulter les changements éventuels et savoir comment ils peuvent vous affecter.

8.4 Pourquoi est-il nécessaire d’accepter cette Politique de Protection des Données et de la Confidentialité ?

Cette section de la Politique de Protection des Données pour Clients, Fournisseurs et Utilisateurs vous fournit un accès facile à toute l’information nécessaire pour que vous puissiez connaitre la typologie des données que GRUPO GESTILAR garde sur ses clients potentiels, clients et/ou fournisseurs, les fins visées, les droits que les règlements de protection des données vous reconnaissent en tant que personne affectée et la façon d’exercer ces droits. Par conséquent, de par l’envoi de vos données personnelles au travers de nos moyens de contact et/ou au début de l’établissement de la relation commerciale avec notre société, nous considérons que vous reconnaissez et acceptez le traitement de vos données personnelles tel que décrit dans la présente politique. Cette information personnelle ne sera utilisée que pour les fins pour lesquelles vous nous l’avez fournie ou si certaines régulations nationales ou régionales nous permettent de le faire.

Quoi qu’il en soit, nous devons vous faire savoir que si vous refusez de nous fournir certaines des données demandées, vous pourriez entraver le développement de la relation contractuelle entre les parties et cela pourrait porter sur la prestation des services inclus au contrat conclu avec la partie contractante.

Si vous avez des questions à nous poser à l’égard de cette section de la Politique de Protection des Données pour Clients Potentiels, Clients et Fournisseurs de GRUPO GESTILAR, veuillez nous contacter à l’adresse indiquée dans la section première « Responsable du Traitement » et nous serons enchantés de répondre à toutes vos questions supplémentaires.

9. Législation applicable

Les présentes Conditions sont régies, en permanence, par les dispositions de la législation espagnole et européenne en matière de protection des données à caractère personnel et de la confidentialité.

 

 

Obtenez les dernières nouvelles sur Gestilar
TOUJOURS À JOUR

Dès que vous demandez des renseignements, vous autorisez Gestilar à stocker vos données dans le but de vous informer au sujet de promotions commerciales, conformément à la politique de confidentialité.

We use Cookies | More info
Cookies Preferences